Этюд в розовых тонах

Розовый рассвет
Алым льется в окна...
Розовый жакет
Тело твое обнял...

Шляпка и очки
Стильные, по моде,
Светлые, легки
Брюки по погоде...

Взгляда твоего
Синеокий омут,
В глубине его
Чувства мои тонут...

07.09.2014г.


Рецензии