Длинный день

Вот и этот закончен день -
Веры нет ни во что давно
Но за мной ходит словно тень
Кто-то рядом... и заодно.

Эта мысль веселит меня -
\А сегодня шёл снова снег\
Умоляет: найди огня
И построй для души ковчег.

Белым снегом украшен сад
Тишина и застой, мне жаль
Но я знаю, что нет преград
Строчкам новым... и прочь печаль.

Теплотой, наполняясь вновь
Рассмеюсь я по-детски так -
Затерялась моя любовь
Или то, не любовь... пустяк?

Поглотил вечер длинный день
Небо скрыло закат вдали
А за мной его ходит тень
Напевает мне... о любви.

29.01.2017 23:30


Рецензии