Портрет

В белых тонах портрет,
Как он изыскан, свеж!
От аксессуаров одежд
Мягкий струится свет...

В комнате стало светло -
Белое гонит тьму...
Апофеоз всему:
Взгляд твой - ласкает тепло...

06.09.2014г.


Рецензии