Напиши мне на сердце имя

Напиши мне на сердце
имя -
я его буду верно нести.
Вечерами холодными, зимними
мне тогда не придётся грустить.
И не стану тогда сомневаться
в череде своих будущих дней.
Буду чаще другим улыбаться
хоть с сегодня.
Пиши поскорей.
И, поверь мне, сегодня же вынесу
весь из сердца (а есть ли в нём?)
хлам.
И когда-нибудь в будущем лЕсу
и тебе
возведу Солнца храм.


Рецензии
Спасибо вам за стих, Ника)

Михаил Ассонов   19.07.2017 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.