Пойдем

Пойдем купаться в лунном свете?
Гляди-ка - лунная дорожка!
Как ярок блеск ее, как светел!
Мы в нем поплещемся немножко...

Идём! Не бойся -  придержу,
Ты не оступишься на дне...
По рюмочке? Для куражу?
Вот так!... Иди на руки мне...

28.06.2015г.


Рецензии