Она уходит в небо навсегда

Она уходит в небо навсегда,
И в памяти лишь образ остаётся...
Она закрыла в свою жизнь врата,
И к тебе больше никогда не обернётся.
Она уходит, не кричи ей вслед,
Ведь ей так чужды все твои страданья.
А ветер унесёт её ответ
И слёзы превратит в воспоминанья...
Нас снова разделяют холода;
Тех тёплых фраз не хватит, чтоб согреться...
Она уходит в небо навсегда,
Оставив только шрам на твоём сердце.
Её не греет больше солнца луч,
И на стене её - другой портрет повиснет.
Сгорит в обидах к её сердцу ключ;
Она навек уйдет из твоей жизни.
Её следы окутают снега,
А время сменит этой жизни краски.
И на пустой странице дневника
Ты лишь поставишь точку в этой сказке...


Рецензии