Без тебя

Вечер. Быстро за окном темнеет.
От домов длиннее стала тень.
Снег подтаял...но заледенеет,
Как и я...не мой сегодня день.

А мороз рисует все узоры,
И наводит крепкие мосты...
Все повторы, лишь одни повторы...
Между нами - мост из пустоты....

Вот и кот...тихонько лапой гладит,
Будто понимает мою грусть...
И никто со мной такой не сладит,
Без тебя мне плохо...Ну и пусть...

Подышу на мерзлое окошко -
Ровненький кружочек в завитках...
Вижу улицу в него немножко,
И гнездо во мне вьет прежний страх.

И огарочком свечи горит надежда,
Что заглянешь ты в мое окно...
И увижу мир таким, как прежде,
Без тебя зачем он мне одной...


Рецензии
Свет, ну здорово!!! Что тут скажешь, написала отлично, молодец!!! Только не слишком ли много самопожертвования. Может пора подумать и о себе, любимой? С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   30.01.2017 12:23     Заявить о нарушении
Левушка, еще бы научиться себя любить...)
С теплом, Света.

Светлана Ганиуллина   30.01.2017 13:33   Заявить о нарушении