Не молчи

Не молчи.
Недосказанность канет в безвременье.
Накричи.
Боль отмолит единственный шанс.
Пусть горчит
Не последняя стопка терпения.
Нет причин
Для холодных, безжалостных фраз.

Пелена,
Заплутавшее, пьяное  облако,
Сплетена
Из обрывков бессонных ночей.
Так нужна,
Сокровенная в россыпи проблесков,
Тишина,
Оглушенная страстью речей.

Штормовой,
Обжигающий ветер – спасение
Для больной,
Умирающей нашей любви.
Как стрелой,
Монохромным лучом - озарением,
Мир глухой
Вместе с вирусом фальши, взорви.

Не молчи…


Рецензии