Перерождение...

Перерождение - растворяюсь в море,
Став пеной, став солью морской,
Я волны, я беЗконечный простор,
Я дочь всех морей, морской я прибой.

Перерождение - я Кристал,
Впитавший энергию Света,
Я блики на море от солнца,
Словно феникс, воскресла из пепла.

Возможно этот день будет последним,
Но пока я слушаю своё Сердце,
Я живу и Душа моя светлая,
В сознании спокойное светит Солнце.

В полёте я чайка, легка и свободна,
Нет сожалений, обид и желаний,
Лишь благодарность за Свет первозданный,
Который открыл мне, что Мир этот рай.

Я камень, что волны точат,
Я горячий песок под ногами Бога,
Который смотрит в нас, разные сны о себе,
Бог это мы все - это жизни дорога.

Я дочь его - Бога,
Я свет, проникающий в сердца - темницы,
Я песня, входящая дрожью в душу,
Пробуждающая в ней высокие ноты,

Всё это Я...,
Когда душа и мысль - образуют единство,
Когда сливаются все миры и все смыслы,
В беЗконечный океан познания жизни.

И я в нём Любовь...


картинка из интернета


Рецензии
всё - рядом - сквозь - любую душу -
летит - что свяжет тайной все миры -
и тут же через них - взлетев - наружу -
Собой возаысит сущность всей игры!

удачи вам - Эолия - и вдохновения! вот-с!(-*

Носильщик   30.01.2017 06:51     Заявить о нарушении