Грейте души!

Грейте , люди ,друг  другу души,
Грейте любовью своею дыша!
Грейте внутри и даже снаружи,
Грейте осмысленно и не спеша!

Грейте дыханьем и поцелуем,
Грейте объятьем и даже слезой,
Грейте заботой, грейте вниманьем,
Только не суйтесь туда вы с бедой!

2017


Рецензии