Открыть перед концом света!

Конец этого прекрасного света -
Единственный день, когда ты живёшь!
Закат окажется ярко красного цвета, 
А ты наконец-то поцелуешь её.

Ты перестанешь бояться ошибок! 
Пройдут эти волнения по пустякам.
Твой путь оказался не так уж и гибок -
Лестница в землю обеспечена наверняка! 

Перестанешь смотреть на незнакомых людей,
Как на врагов, что покрыты доспехами!
Не сможешь их оставить в беде,
Из-за того, что был занят своими успехами.

Не посмотришь на то, как одет!
И на то, как выглядят люди.
Наконец-то поймёшь, что потолок не предел,
Но теперь второго шанса не будет!

В этом театре закончатся роли!
И ты сыграешь себя настоящего.
Осознаешь сколько времени пролил, 
Лишь стоя у деревянного ящика.

Так почему же ты так уверен,
Что наступит желанное завтра?
Перед тобой открыты все двери!
А ты в собственной комнате заперт ...


Рецензии