***

Этот город для нас лишь построен,
Он хранит теплоту твоих слов.
Он не прячет глаза, он спокоен,
Он всё видит сквозь окна домов,
Как мы в парке с тобою гуляем,
Как у озера вместе сидим
И как, глядя на небо, мечтаем,
Что когда-нибудь ввысь улетим...
Он всё видит, не думай, он знает,
Как я сильно в тебя влюблена
И, наверное, тоже мечтает,
Что б у нас наступила весна.
Я хочу лишь обнять тебя взглядом,
Утонуть в глубине твоих глаз..
Я хочу, что б ты просто был рядом,
И что б солнце светило для нас.
Я хочу стать твоим океаном,
Над которым плывут облака,
Что клубясь тёплым синим туманом,
Исчезают вдали как река.
А давай улетим с тобой вместе?
Что б над городом чинно кружить.
Если птицы парят в поднебесье,
Почему мы не можем парить?
Почему лишь во сне ты приходишь,
Когда жду я тебя под луной?
А проснусь - стороною обходишь...
Лишь во сне, лишь в мечтах ты со мной.


Рецензии