***

Я готов был пойти на погибель,
Только чтоб ты дышала,
Только чтоб свет хватала
В мрачных, пустых городах.

Утонул бы в бескрайнем море,
Только чтоб ты улыбалась.
Только чтоб день начинался
В добрых и нежных словах.

Я готов был разрушить Землю
Только чтоб ты любила,
Лишь бы любовь хранила
В робкой моей душе.

Я мог бы достать из пепла,
Все, что ты только попросишь
Все, что ты очень захочешь,
Чтобы радость в глазах была.

Говорю откровенно и честно:
Ты - мое очертание живое,
Ты - сияние мое дорогое
Не забуду тебя никогда.


Рецензии