Сон

Усталый взгляд...
Размытый сон...
Чуть зримый проблеск откровения.
Весенний сад...
Под тенью крон 
Порхают музы вдохновения. 
Ненужных слов не говори 
Все это тлен без доли света 
Лишь улыбнись,на миг замри...
И жди вопроса без ответа...


Рецензии