Я тебя почти отпустила

Я тебя почти отпустила
Только сердце сжимаясь в тоске
Умоляя вернуться обратно
Споря с разумом
Не давая уснуть
Обнажая частицы души
Бушевало
И забыть не могло
И никто не заметит
Как в душе
Всё сжало
До боли
А на лице
Улыбка
И слезы из  крови
Там внутри
Умирает любовь
Шанса выжить ей не  дано


Рецензии