Ночь...

Ночь... На небе сияет Луна...
Молчалива, одинока и горда...
И холодные звёзды, и тьма...
Как манит в Ней и мощь, и глубина...

Ночь - загадка, колдовство ...
И тонкая чья-то душа
В ней ищет ответа на что-то,
Не зная, что хочет сама.


   
     1998г


Рецензии