Спасибо, ПАПА

Спасибо, Пап, за человека,
Кого во мне ты воспитал.
Таких как ты на свете нету.
Хочу, чтоб ты все это знал.

Не страшно ничего с тобою.
Ты мой герой, кто полон сил.
Так сильно я горжусь тобою.
Моим царем ты вечно был.

Спасибо, Пап, за все, что было.
Спасибо, что всегда со мной.
Все горе, как волною смыло,
И плыли беды стороной.

Всегда во всем в меня ты верил.
Всегда поддерживал меня.
И в дальний путь откроешь двери,
Свою любовь в себе храня.

Угадывал мои ушибы,
Во мне ты личность смог спасти.
Спасибо, Пап, за все спасибо.
Прости меня, за все прости.

Люблю тебя, живи ты вечно.
У нас еще все впереди.
Со мною будут бесконечно
Твои слова: «К мечте иди».


Рецензии