Я пропитан...

Я пропитан тобою насквозь,
Как мукою фартук у мельника,
Потому все сомненья отбрось,
Ну, хотя бы до понедельника!

Не печалься, не порти момент,
Что судьбою подарен на блюде.
Пусть запомнится наш уик-энд,
Ну а дальше посмотрим, что будет.


Рецензии