29. 01. 2017г

И остался месяц до весны, до марта…
А житьё, как прежде…поливает арта!
Кажется, так скоро начнут таять льдины,
Ну а здесь, так жарко: пули, «Грады», мины…

Даже, если всё же дойдёт до рукопашной…
Знаете, за что вы!!  И не очень страшно!!
Все под Богом ходим! Бог вас и поддержит!
В трудную минуту Он в руках всё держит!

И весь мир вас знает: здорово дерётесь!!
И любовь дождётся, свету улыбнётесь…
И еще немного…бой ведите дружно!
Помните, ребята, удержаться нужно!


Рецензии