Бог в судьбу дает любимых...

Счастье близких и любимых,
Сбережём в объятиях души,
И словами тёплыми обнимем,
Сердце успокоится в любви!

Никогда стараться не обидеть,
В мыслях даже грех большой,
Близкие любимые родные,
Бог вас всех в судьбу привел!

Бог нас учит жить по совести,
И прощать обиды просто так,
Бог в судьбу даёт любимых,
И благословляет каждый раз!

 


Рецензии