рыб не ищут в лесу

Рыб не ищут в лесу.
Лета нет на Камчатке.
Оно есть
(формально)
как есть свобода в матке
для зачатка.

Рыб не ищут в лесу.
Счастья не ищут на воле
Невольно пытаешься встать
На белую полосу.
А промахиваешься


Рецензии