Стихи. ру ещё раз про любовь

О, сколько красивых стихов!
Прочтёшь и будто взлетел...
И все почти про любовь -
Есть ли тому предел?

Много прекрасных женщин
В этих стихах живут...
Страдают мужчины не меньше
Ищут любовь и ждут...

Сильные половинки
Здесь в признаньях вольны,
Но почему же в жизни
Прячут чувства они?

Чего же они боятся?
Почему безнадёжно робкИ?
В стихах к идеалу стремятся,
А в жизни, как есть мужики.

Если ты хочешь видеть
Её рядом зимою и летом
Любовью нельзя обидеть -
Признайся, скажи ей об этом.

Любить - славный поступок
Мужской и по жизни важный...
А что она там ответит -
Это не так уж и страшно...


Рецензии