***

я знаю,что не все,пройдя свои круги
теряют совесть сердце и участье
я знаю, что не все,кто встал не с той ноги
к обеду растеряют веру в счастье

я знаю, что любовь-всегда любовь
что ненависть обычно убивает
что синим будет небо красной кровь
для всех кто знает это и не знает

что скорость не приводит ни к чему
лишь только к суете и поединкам
я разрешаю маяться уму
и таять на руках большим снежинкам

которые летят летят летят
на плечи и лицо, на руки, шапку
на девочек-прохожих и ребят
...........

я знаю, что пройдет и этот год,
что тот кто смел тот спеть всегда успеет
что в этой жизни все наоборот
что сладкий плод всегда последним зреет

что нужно спать, чтоб выспаться и мне
и видеть сны с собою на коне
..................


Рецензии
.....
которые сгребая снег в охапку

возводят крепость на большом холме,
как гимн прекрасной зимушке-зиме
....

Наталия Трегуб   15.08.2023 00:52     Заявить о нарушении