Не сомневайся

Открой свое сердце для счастья,
К чему здесь сомнения?
Знай,что жизнь в твоей власти:
Взлеты, падения,
Ты вправе решать, улыбаться или грустить,
Помни об этом!
Нужно душу для счастья открыть,
И нет здесь секрета!
Зачем изводить себя болью, скажи?
Это же так нелепо!
На страхах, сомнениях строить жизнь,
Веря в афронты слепо.
Просто рискни, делая шаг
Навстречу счастливой судьбе!
Если давно ожидаешь знак,
Даю его лично тебе!
29.01.2017


Рецензии