Без памяти...

Я каждый раз тебя сильнее,
Нежнее, крепче так люблю,
А отпускать ещё больнее -
Не знаю сколько так смогу.
Ни день, ни вечер: все напрасно,
Коль нет тебя, любимый, в нём.
К тебе хочу я ежечасно,
С тобой навеки быть вдвоём.
Тебя доверчивее, слаже,
С неистовством и трепетом люблю.
Ты выше неба, космос даже -
Тебя, мой царь, боготворю.
И слёзы, памятью стекают
По нашим дням, в любви с тобой;
И сердце снова наполняют
Неимоверною тоской.
Услышь меня, сквозь километры,
Сквозь ветры злые и снега.
Я здесь одна. Ты снова где-то.
Зачем мне день, в ком нет тебя?!
Я образ твой в себе читаю,
Мои молитвы о тебе.
И я тебя за всё прощаю,
И я прошу: приди ко мне.
На час, на миг, на вечность даже
Единственным ты будь, прошу.
Ох, если б знал ты, как мне важен...
И как без памяти люблю...


Рецензии