Зерно горчичное... или дерево силы

           Для того, чтобы жить, сын Мой, нужна сила. Не полагай, что сила возьмётся в тебе, из ума. Чтение расширяет кругозор, частично, а точнее создаёт условия для утончения сознания. Не полагай, что силу тебе даст Учитель, не надейся на то, что Я буду источником силы. Мой магнит станет силой только имеющему усилие. Говорилось уже, имеющим много – дастся ещё больше, а у имеющих мало, последнее отнимется. Говорю же, сила растёт, как зерно горчичное. Каждое мгновение, каждым малым усилием накапливается сила Духа твоего, сын Мой. Ритм – есть твоё древо, которое может разрастись кустарником и дикими волчцами по всей округе, и такие действия положат на тебя число хаоса. Но ты можешь так построить свою жизнь, что ритм твой сложится в огромное дерево Силы. Всё зависит от того, как ты будешь жить. Устремлённый ко Мне, каждодневным памятованием о Свете, о Братстве Человечества, Иерархии, служением своим общему благу, утвердит ответный магнит. И соответственно усилию отзовётся и магнит Иерархии Нашей. Кто с Нами – тот в будущем, и настоящее с прошлым уже не имеет над ним власти. Как говорится – блаженны праведники, ибо у них есть будущность. Будь же всегда под деревом, расти его, ухаживай за ним, и охраняй дерево ритма своего от сил, ведущих к его разрушению. Это и не силы скорее, а остаточные явления. Так называемые «потери энергетические» коих, рассёк надвое меч Истины, и забрал свой Свет, оставив солому «догорать». Вот ты, силою ритма своего и будешь тем пламенем, которого они боятся. Лучше быть по Нашу сторону огня, Мы не горим, сын Мой, Мы в прохладе дня обитаем. Кто в силе, тот и войдёт в магнит огня Иерархии Света.


Рецензии