шоферские будни

По привычке что ли тревога?
За окном темень, круча,кусты...
Сплошно,скользко вьётся дорога
Сердце рвётся,ну где ж бедный ты ?
Хоть не первый день утром ранним,
Ты спешишь маршрутом прямым.
Не пугает снежок обманный,
Серебрится ледок под ним.
Позовёт рейс,и ты помчишься,
С простотой  скажешь вновь - "Не впервой !
А тревожиться- вовсе лишне,
Бережёт в пути образ твой !


Рецензии