Февраль

 Продолжение Поэмы-Сказки
" 12 месяцев шептались у костра..."
        ****************
 
Скажите братцы,-так о чем молва?!...
Ну, что вы так, загадочно притихли?!...
Быть может Солнце,маяло глаза?
В морозный полдень, чуть морозы сникли???

Спасибо,Братец-труженник, Январь!...
Засыпал снегом , все долы, дороги...
Спят под периной все луга, поля...
В пушистой неге,спят леса и логи...

Но , я ведь знаете,-без дела не привык!!!
В лесу сварганю крепкие сугробы...
Уймись Январь,-ты утомлен и сник!...
Навею вьюги, наведу морозы!!!....

29.01.2017.          22:33.


Рецензии