Всё в твоей руке!

Моя рука в твоей руке
И жар любви я ощущаю,
Моя судьба в твоей руке,
Как жить мне дальше я не знаю...

Моя любовь в твоей руке,
И вложена она с душою,
Вся жизнь моя в твоей руке,
Как будто управляешь мною...

2017


Рецензии