Белый кот

Белый кот грызет сухие сушки,
Шляпу набекрень свою надел,
К рыжей-кошке он спешил подружке,
Но на желтый поезд не успел!

Кошка напекла ему ватрушки,
Мягкие, творожные, румяные,
Кот же долго чистил свои ушки,
И на желтый поезд опоздал!

Дал себе пушистый кот зарок,
Дисциплину строго соблюдать,
Тогда кошке не придется ждать,
Желтый поезд без ее кота!







,


Рецензии