Облачко без штанов

Мужеложцы, что волосами покрыты,
ноги бреют Оккама бритвой.

Уильям Оккам таращится в ужасе,
от удивления даже в лужу сел.

Обеспокоенное облачко нежное
поливает его без надежды.
 
Мужеложцы меж тем из волос
мастерят парики во весь рост.


Рецензии