Сердцебиение в унисон!

Сердцебиение в унисон,
Рука в руке,
Как сладок был сегодня сон,
Щека к щеке!

И утром дивным вновь спешу
Тебя обнять!
Я у Всевышнего прошу
Нам время дать...

Чтоб мы могли вот так с тобой
Чрез много лет,
Проснувшись утром на заре
Встречать рассвет!

И чтоб в руке была рука,
И взгляд пылал,
Чтоб ты меня от всех проблем
Оберегал!

Чтоб каждый новый день с тобой
Как дивный сон!
И чтоб сердца всегда стучали
В унисон!


Рецензии