Это всё

Это всё.
Я поставила точку и крест. И закрыла замок. И забыла. Ушла.
А соседи твои провожали меня встревоженно, нежели ты, переживая.
А я руки вот так у груди сильно сжала, стиснула зубы, наземь ступая, сжигая её дотла,
Уходила. Не остановил. И лицо твоё - жаль - ничего уже не выражало.

Слёзы, как по сценарию, падали в платье, оставляя грязные капли от туши.
А хотела всегда быть послушной, твоей. И кто мне мешал?
Бывает же так: разносторонние, так непохожие, несовместимые и параллельные души..
А вместе. Однажды зачем-то приклеилась, да безвозвратно, к твоей и моя душа.

Уходя, всё ждала ощущения, что ты кончиков пальцев моих коснёшься,
А другою рукой подвинешь к себе за талию нежно..
А потом, как всегда это было, прошепчешь: "Может вернёшься..?",
И я, как всегда это было, вернусь, и будет у нас хорошо всё, по-прежнему.

В тот последний, решающий раз ты держался так гордо, и только молчал.
И молчание сильно давило на гордость мою, в горле собрав комок.
В тот последний, решающий раз ты меня возвращать не стал.
Это всё.
Я поставила точку и крест. И забыла. Ушла. И закрыла замок.


Рецензии