Расставание

Я помню грустные слова,
И вот пришлось нам огорчаться.
Мы повстречались лишь едва,
А нам приходится расстаться.
Тепло руки и жар сердец
И лед растаявший  в руке
И горечь губ… и наконец
Твой силуэт , но… вдалеке.
И только шепчут  снова губы,
Я не забуду нашу встречу.
Тебя я помнить вечно буду,
Но все слова относит ветер.


Рецензии