Shit happens

 

Всё выше ямы мусора —
Всё хуже понимают люди.
И смех сменяет слёзы,
И слёзы сменяют ужас.

Избыток сей наружности
Бросает пыль в глаза:
Клеймо на лоб,
Ярмо на шею, —
Болезнь лжезнания.
Спят и страхам верят.
Что те, что эти:
Обознались.

(Либо) боясь узнать себя,
(Либо) болтаясь без сознания.
И вот те нате результат...
Там на повторе день сурка:

Чипованные головы
Ведут по бездорожью, —
"За радость, взаправду";
В унисон бытия.
Вот, тогда бы я молвил:
По койкам.


Рецензии