Плен

Не вспоминать до дрожи,
И не узнавать в прохожих,
До слез на глазах,до боли под кожей,
Что огнем на губах обжигает,о Боже!

Я в плену безысходности,
Я тону в этих водах темных,
Забываю о гордости
Среди твоих подневольных.

От тебя не спастись,
И на расстоянии
Даже в целую жизнь,
Это вне понимания.

Не жалеть,не желать,
Не молить,чтоб забыть,
Все попусту!
Как же мне быть?

Все мое естество в плену безысходности.
Я тону в этих водах темных,
Забываю о гордости
Среди твоих подневольных.

От тебя не спастись,
И на расстоянии
Даже в целую жизнь,
Это вне понимания.


Рецензии
Прекрасный плен, Юлия))), пусть только подневольных по меньше будет :)
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   20.04.2017 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!!!С теплом)

Юлия Липка   20.04.2017 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.