Чертово колесо

Чертово колесо –
Каталась
Чертово колесо -
Боялась
Так высоко -
Поднималась
Крыши домов -
Снижались
Были они великаны,
Строем тебя окружали,
Небо тебе закрывали,
Ну а теперь ты выше -
И закричишь, что силы:
«Птицей хочу свободной
В небо взлететь в порыве» -
Взлет я нашла достойный,
Всем на Земле, спасибо


Рецензии