Ночной звонок

Я зачем-то тебе позвонил,
И нарушил покой твой ночной,
Просто вдруг о былом загрустил,
Мы давно не встречались с тобой.

И в минуту нахлынувшей грусти
Память болью кольнула в висок,
Я подумал, а может отпустит,
Если твой прозвучит голосок.

Может снова как раньше когда-то
До зари проболтаем с тобой,
Будет тихо играть нам стаккато,
Ангел звёздный под жёлтой луной.

И забудется горечь обиды,
И разлука покажется сном,
Станет в мире для нас всё наивным,
Этой ночью  мы будем  вдвоём.

Но напрасно надеялся я,
Без ответа остался вопрос,
И взошла одиноко заря,
По утру вынося приговор.

    29 января 2017


Рецензии
Не думал выставлять...решил доработать, но выставлю как есть...
доработке всегда есть место....а как рецензия он не плох...)
http://www.stihi.ru/2017/01/31/11467
С теплом в ночи,я

Сергей Мигаль   31.01.2017 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.