Пешком на Диксон не добраться

Пешком на Диксон не добраться…
Дойти на судне, долететь
И постараться не купаться
И сердце никуда не деть
И не влюбиться в Север дикий
И не остаться насовсем…
Здесь каждый
Человек
Великий
И в каждом дне немало тем…


Рецензии