Колючий гость

Вчера к нам ёжик приходил,
На  фотосессии он был.
Им изумлялась вся семья,
Фотографировала я…

И так ему мы надоели,
Что оглянуться не успели.
Он: «До свиданья!»,- не сказал,
И молча, шустро убежал.
   
       *****


Рецензии
Молодцы!!!! И ты и ёж-получился стих хорош!!

Дьяченко Елена Валерьевна   03.02.2017 19:12     Заявить о нарушении