Моим друзьям

Ищи поддержку в тех, кто рядом,
Кто близко, кто с тобой день ото дня,
Ищи того, кто с добрым взглядом,
И сердцем чист. Хрустальная слеза.

Ищи поддержку в тех, кто может
Переживать чужие боли, как свою.
Кто искренен и кто поможет
Вселить надежду, воплотить заветную мечту.


Рецензии