кино

а сердце я выкинул в небо
подбросил играясь прям ввысь
крыша от воя сипела
бесился в помёте карниз..
 
* * *
 
пойми одно, ведь жизнь - она лишь мимо
мгновения неуловимы
хочу оставить
нет, не мим, а имя
на память
после, как вино
 
берёшь бокал и утопаешь в кресле
под солнцем
в небе, где есть место
а рядом те, с кем были вместе
и сдохли с криком
за одно
 
эхолокаторы,
рентгены -
с кем разрисовываешь стены
извне
и не внутри системы, -
кому на зависть всё равно
 
пойми одно, ведь жизнь - она ведь мимо
фальшивая с достатком грима
где ты с толпой не разделим и
пытаешься убогое отснять кино..


Рецензии