кто?

Я-алкоголик ощущений,
Я,как бульвар из мыслей всех.
Я лишь романтик. откровений
Введи инъекцию быстрей.
Я,как бумажный самолётик,
И как цветочные духи:
Такой же лёгкий и безумный-
Таким вот сотворила ты.
Я,как бумаги белый листик,
Как жизни новый день,как свет.
Возьму в свои я руки кисти
И разрисую в яркий цвет.
Я,как безумный открыватель,
Как небожитель,как Шопен.
Мелодии души творитель.
Каким тебе я виден?кем?


Рецензии