гляди

одна из великих ****ей всех времён,
(сжимая Буковски,
хрустят мои пальцы.
не пьян, не подавлен,
не сыт, обрамлён)
обращаются к Вам, искусства засранцы:
 
"я прошу не томить, рассказать о цене,
поведении, страсти, и конечно, улыбке.
у дорог нынче грустно.
грустно вдвойне:
непутевые будто, представлены к пытке.
 
образованный век, а в глазах пустота.
для них деньги, по сути - просто бумаги.
вот была б изюминка в них, хотя б простота,
не швыряли б их с трассы, в пустые овраги.
 
вот бывает, не скрою, что просто слеза
проступает от вида этих убогих.
будто главный смотрящий отдал небеса,
чтобы вновь, в них увидеть наивных и робких.
 
но они, сами ж знаете, пафос и срам.
к удивлению, спрос не растет от погоды.
всякий некий безумец, нанизанный в хлам
растеряется, позабыв о несчастьях природы.."
 
одна из великих, я не знаю имен.
я просто пишу, проезжая витрину.
 
обветренный вечер здешних времен,
рисует брезгливо улиц картину..


Рецензии