какая разница

какая разница
кому я написал
какая разница
кому все эти строки
навязчивый и гладкий
пьедестал
манил меня
ошибки сжали сроки
 
какая теперь разница
мертвый ли живой
какая разница с того
кого любил и
вся несуразица
мой посмертный бой
и в поле никого
под слоем пыли
 
какая разница
ушла ты или нет
я ровно как и мир
не изменился
душа проказница
но клином сошел свет
мой грустный лир
от страданий спился
 
какая разница
какое здесь кино
если смотрели ввысь
когда ныряли в омут
какая разница
как смотреть в окно
ты просто мысль
от мыслей кони дохнут
 
какая разница
кому я не звоню
чьи имена и лица
мне к счастью не знакомы
день ото дня
и разница к нулю
хлопок ресниц
счастье дремлет в коме


Рецензии