Спектакль

Как будем расставлять акценты?
Игра по правилам иль без?
Кто первый пишет пациенту?
Ведь времени у нас в обрез.
Я предлагаю без прелюдий,
Без сложных изощренных фраз
Без неоправданных иллюзий,
Без образов, без "напоказ".
Давай как будто мы знакомы
Не первый день, не первый час,
А жанра скучные законы
Расписанные не для нас.
Давай не будем притворяться,
Давай без грима проведём
Спектакль, достойный всех оваций:
На сцене только мы вдвоём.


Рецензии