***

Ты спросишь, почему я здесь?
Ты не поверишь, я сама не знаю.
Наверно, чувства во мне ещё есть.
Я каждый раз ,с тобой , как первый, таю.

Ты спросишь, почему с тобой.
Ты не поверишь, не понять мне, снова.
По новой , в этот омут с головой.
В него я сотый раз нырять готова.

Ты спросишь, почему терплю.
Вот тут , пожалуй, пауза, молчанье.
Да просто я тебя люблю..
И до конца любить давала обещание.

 


Рецензии