Огонек...

Огонек от одной сигареты,
Как маяк в океане из тьмы...
Я рисую чужие портреты,
Я ворую чужие мечты...

Огонек от одной сигареты,
Он потух и забрал с собой свет...
Я рисую чужие портреты,
Своего, к сожалению, нет...


Рецензии