записка из себя

последние штрихи шизофрении,
в прочтении, записки из себя.
аккомпанирование тихой истерии,
пока блефует алая заря.
 
записка из себя, как наглая реальность.
как цоколь тишины, в зигзаге наготы,
и славно, на весах, обузданные в крайность.
мы в поиске себя,
мы - тлен из темноты.
 
крючками вышивка,
диктованным узором
тень силуэта, что зовется мной.
сор из избы после беседы с Богом,
соседским веником, трухлявою рукой.
 
песком бумажным, сквозь немые пальцы,
что обжигал о звездные углы.
тебе оставлю на удачу из оваций,
дыхание
записок из золы.


Рецензии