Шалости внутреннего ребёнка

Здъяствуйте! Я Игаёк… нууу я маиньки исё, фта миня дажи исё ф шкою ни биют. И у миня исё зупки ни фсе, паэтаму я исё ни сафсем пъявейна гаваю… Нуу я сивони хачу ясказать вам пъя Бофыньку. Я жыву ф Сасейти и Бофынька у нас ф Сасейти отинь добъий! И он фсида деяит фсё, чиво папъёсишь.  У нас напъимей цэяю нидею фли дажди. Нуу я гаваю, ты, Бофынька, давай-ка смиястивийся над нами и пашъи-ка нам сойныфка! Ии пъитставъяити, чеис два дня пааивъяица сойныфка и светит пачти ни пииставая! Вот тойка адно бофынька мне пака ни испойнил… У нас есть деватька, Танюфка, я с ней игъял в адной писотьнице и как-та падгъидел случайна, фта у ниё нету писитьки! Сафсем нету! Ну там есь канефна какои-та нидаязумени…  И вопсим я папъясил, фтаб Бофынька та сааюдил ей писитьку па байшинству такую-фы как у миня. Ну пъи пафтойнам апследавании Танюфкиныф гъюпастий аказаясь фсё па-пъежниму. Ни магу панять, патиму так?! Навейнаи патаму, фта Танюфка отинь пъёха куфаит…  А исё у нашай кофки Муськи вдъюк паивиися бъёхи.  Нада ситяс папъясить Бофыньку, фтабы бъёх этиф с Муськи паавывил, а заадно папъяшу, фтабы досыта накаймил фсех детак ф сиийскай аяпскай джамахиии, фтабы ани  быстъеи яслИ, сами засисяи сваю стъяну,  напинаи быстъей пад жопу фсяким амииканцам и запъисёнай в Ясии гъюпиёфки Игил…


Рецензии